[Werbung] Ich durfte das Buch vorab testen und gebe euch einen kleinen Einblick in das glutenfreie Backbuch. Am Ende des Artikels habt ihr zusätzlich die Möglichkeit, ein Exemplar zu gewinnen.


Die glutenfreien Rezepte
- Grundrezepte
- Schnell und einfach
- Ein bisschen mehr zu tun
- Zum Beeindrucken
- Herzhaft genießen
In der Kategorie „Grundrezepte“ findet man solide klassiche Basisrezepte wie beispielsweise glutenfreier Biskuitteig, Strudelteig oder Hefeteig. Für diejenigen, die es schnell und unkompliziert mögen, bietet die Kategorie „Schnell und einfach“ eine Auswahl an Rezepten, die im Handumdrehen zubereitet sind, wie die glutenfreien Mohnschnitten oder der Brownie-Cheesecake Kuchen.

Diese Rezepte sind super für den spontanen Kuchenhunger oder wenn die Zeit knapp ist. Blättert man weiter, werden die Rezepte umfangreicher. Mich sprechen sofort die fruchtigen Puddingschnitten und die Spekulatius-Kirsch-Schnitten an. Im letzten Kapitel „Herzhaft genießen“ findet man Rezepte, die eine willkommene Abwechslung zu den süßen Varianten bieten. Von herzhaften Zucchinischnitten bis hin zu würzigen Flammkuchen ist hier auch für den salzigen Gaumen etwas dabei. Das glutenfreie Kräuterzupfbrot landet gleich auf meiner Backliste fürs Wochenende.

Die Autorin

Schwierigkeitsgrad der Rezepte

Optik

Die Zutaten

Mein Fazit zum glutenfreien Backbuch


Kurzinfo
Autorin: Tanja Gruber
Verlag: Kneipp Verlag
in der Verlagsgruppe Styria GmbH Co KG
ISBN: 978-3-7088-0835-2
Erhältlich bei: Thalia.at°, Amazon° und im gut sortierten Buchhandel
Gewinnspiel
(beendet; Gewinner:in verständigt)
Du kanst ein Exemplar von „Meine glutenfreie Blechkuchen“ auf meinem Instagram Account gewinnen.