Lebensmittelunverträglichkeiten sind auf dem Vormarsch. Viele Betroffene sind dabei nicht nur von einer Unverträglichkeit betroffen, sondern kämpfen gleich mit mehreren. So auch ich. Das Leben mit Mehrfachunverträglichkeiten kann eine echte Herausforderung sein, besonders auch bei der Suche nach passenden Rezepten. Isabella Hener zeigt mit ihrem Buch „Eating Your Way“, wie man trotz Einschränkungen den Genuss am Essen bewahren kann.
Das Koch- und Backbuch ist vor ein paar Wochen in meinen Haushalt eingezogen. Danke an den Südwest Verlag für das kostenlose Rezensionsexemplar. [PR Sample] Hier ist meine Rezension.

Die glutenfreien Rezepte
Folgende Kapitel finden sich im Buch:
- Kapitel 1: Einführung
- Kapitel 2: Rezepte – Basics
- Kapitel 3: Rezepte – Frühstück
- Kapitel 4: Rezepte – Abendessen
- Kapitel 5: Rezepte – Sweets & Snacks

Im nächsten Kapitel werden süße und pikante Frühstücksrezepte gezeigt. Den Kokos-Milchreis mit Beerensauce möchte ich bald probieren, dann aber lieber als Dessert. Morgens frühstücke ich lieber pikant. Das Rezept für den Rote-Bete-Sonnenblumen Aufstrich speicher ich mir dafür direkt fürs Wochenende ab.


Die Autorin

Schwierigkeitsgrad der Rezepte

Optik

Die Zutaten

Mein Fazit zum Koch- und Backbuch
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Kurzinfo
Autorin: Isabella Hener
Verlag: Südwest Verlag
ISBN: 978-3517100944
Erhältlich bei: Thalia.at°, Amazon° und im gut sortierten Buchhandel